广州市琳洁米珂化妆品有限公司

化妆用品

公司电话:13392637829
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘长龙
  • 电话:13392637829
  • 手机:13392637829
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 珂丽蔻科普你脸上70%都是这样来的
珂丽蔻科普你脸上70%都是这样来的
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17珂丽蔻科普你脸上70%都是这样来的 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-11 12:10
  询价
详细信息

上长斑的常见原因,

可以简单的总结为以下几点!

1、洗不干净脸=毁脸

很多仙女水乳隔离啥也不用,裸脸面对手机、电脑,一天下来皮肤不仅受到大量辐射,还残留了很多空气里的灰尘,毛孔中污垢逐渐增多。


到晚上也只用洗面奶简单洗一洗,也不去角质,不用清洁面膜,日积月累残留的污垢都在脸上,能不长斑?

另一类仙女涂了隔离粉底,晚上却不用专业的卸妆产品,妆卸的不彻底导致色素沉淀,日积月累就成了斑。


so:日常清洁重中之重

像干性皮肤本来就缺乏油脂,容易干燥,产生紧绷感、皱纹和色素,避免洗去过多帮助皮肤保持水分的自然皮脂,建议干性皮肤的亲们平时使用温和型的无泡沫洗面奶。

而油性皮肤分泌的油脂比一般人多,如果不能有效清理将会堵塞毛孔引发痤疮,建议油性皮肤的亲,使用清洁去油力比较强的有点泡沫的洗面奶。

2、你有一个超级难缠的对手,叫紫外线

紫外线照射是脸上长斑重要原因之一

皮肤面对日光照射时,表皮会产生很多的黑素颗粒来保护人体免疫受伤害,正常情况下,产生的黑色素在代谢过程中如果正常分解剥落,将不会影响肤色。

一旦体内新陈代谢紊乱时,阳光暴晒或内分泌变化时,黑色素一旦没有代谢出去,沉淀之后便形成了色斑了。


应对措施:外出或长时间使用手机、电脑,要做好隔离防晒,户外活动一定要打遮。阳。伞。不方便就带帽子、冰袖,尽可能减少紫外线的伤害。


3、还有一种看不见的杀手,就是精神压力大

为什么说精神压力大也会长斑呢?

精神压力大,过度疲劳会导致身体供血不足,神经功能紊乱,肾上皮脂功能下降,人体的新陈代谢的平衡会遭到破坏,就会导致斑点的形成。


应对措施:这个嘛!减压?!捏个方便面、摇一摇可乐都可以,但是别在超市干这事啊,买回来慢慢捏。

听听音乐,练练瑜伽,看看落了几层灰的书,也都OK。闺蜜告诉我睡觉前喝一杯热牛奶或者在床边放点橘子皮,香味都能起到安神放松的作用。


4、别小看不良的饮食习惯,它也会让你长斑

坏习惯!!!比如上班的妞们喜欢用咖啡或者浓茶提神,会导致肠胃失眠,引起斑点。酸性食物会使血液循坏减弱,影响新陈代谢,引起黑色素沉着。记住了没,说你呢。


应对措施:每天要喝足量的水,身体才能够排毒,可以配合蜂蜜冰糖汁喝。不要喝有颜色的饮料,几乎都含有色素,多吃富含维c、维e、含有花青素的的水果蔬菜,保持营养的均衡。

5、“小心肝”排不了毒,不给你好脸色

肝真好,好想再长一个!

肝功能衰退,营养会分解不完全,导致皮肤无法吸收营养,排不了毒,造血功能也会变差,气血不足致使让脸上长斑。




广州珂丽蔻生物科技有限公司成立于2011年5月,是一家集产品科研,开发,生产,销售,教育培训服务营销,OEM.ODM加工于一体的综合性美容企业。自品牌创立以来,将科学与美容,技术等完美结合,给身心肌肤提供完美的呵护。公司旗下拥有【珂丽蔻】、【澳博莱】和【雅施嘉兰】三大品牌。

      因为专注,所有专业。一直以来天雅化妆品公司全体科研人员为【珂丽蔻】和【澳博莱】所创造的美丽而感到骄傲和自豪,精益求精,不断创新,始终是我们的理念。我们深信,完美不仅仅单是外表的漂亮,更是一种皮肤洋溢出来的情感,这种和谐的反应将人的心灵,身体和大脑紧紧地联系在一起。

     所有,天雅公司坚持每年投入大量的资金用于产品的开发研究,细致了解皮肤每个结构,针对各种类型的肌肤,从触感,颜色,香味等方面严格控制,务求带给肌肤舒适的感受和愉悦的气息,让每个女性都能体验由内而外的美丽。




询价单
0条  相关评论