广州市琳洁米珂化妆品有限公司

化妆用品

公司电话:13392637829
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘长龙
  • 电话:13392637829
  • 手机:13392637829
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 欧尼乐芙教你定妆神器用散粉好还是用粉饼好
欧尼乐芙教你定妆神器用散粉好还是用粉饼好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20欧尼乐芙教你定妆神器用散粉好还是用粉饼好 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-05 12:43
  询价
详细信息
散粉:散着的粉,呈细腻的粉末状。散粉一般是像爽身粉一样的装在盒子里,涂抹上脸后能使妆容更轻薄自然,通常也是圆形。主要是用作定妆,散粉通常用在底妆最后一步,甚至妆容最后一步,可以用配套的毛绒粉扑,或者是散粉刷轻轻按压在脸上。

粉饼:像一块饼一样的粉,通常是将粉底压成圆形或方形,常见的品牌基本都是圆形或正方形的,方便携带,比较适合日常补妆使用。有一定遮瑕及调整肤色的作用,还可打湿后作为粉底,随时补妆十分方便。感效果是接近哑光雾面的。但是,粉饼如果涂抹得过多的话就会显得十分的生硬沉重。


如果非要说哪个更好用,那就要看个的使用情况了。欧尼乐芙化妆技巧不太好的人一般会觉得粉饼比较好用,因为妆容可以保持得更久一点,而散粉保持的时间只要三小时。生活比较精致的女生会觉得散粉比较好用,因为化妆后会更加细腻。


散粉与粉饼的不同之处

1、定妆效果不同

用于定妆的散粉一般质地都比较轻薄,欧尼乐芙适合无暇肤质定妆使用。而粉饼用于定妆,它可以很好地调整肤色,具有一定的遮瑕功效,粉饼更适合有斑点、痘印的女王们用来遮瑕定妆使用。

2、质地不同

散粉它一般质地比较细腻,因为没有经过压缩,是粉末状的,可令妆容的效果又透又薄,而粉饼的质地则更加密集一些,是被压缩成干粉的形式,使用起来遮瑕效果也更好一些。





两者的用途也是很不一样的。粉饼一般都是用于调整肤色,掩盖皮肤上的痘痘。如果个人的肤色比较暗黄,那就需要多使用粉饼。一般在外出的时候,我们也需要化上粉饼来遮瑕,这样脸部的皮肤才不会被晒伤。

散粉的用途主要是用于定妆。很多人会觉得用粉饼化妆比较生硬,因此她们会用散粉来定妆,这样妆容才会更加好看。如果个人皮肤没有什么血色,那可以使用粉色的散粉来化妆,这样我们外表就能显得很好看。

询价单
0条  相关评论